Kok kamu yang rugi, ga dong! 

Apa hayo untungnya?

Kamu mikir sendiri, khawatir sendiri, takutnya juga sendiri. 

Uda gitu yang dihasilkan malah negative thinking semua, SEMUA ada tambahan lagi kamu jadi layu loh.

Waduh, mau disesalin juga buat apa? Kan uda kejadian. Apalagi mau nyalahin diri sendiri. Ngapain coba, jangan larut deh.

Udah gini aja, kamu itu uda kelamaan larutnya. Kalaupun kamu salah, tapi kan uda berjuang. Pikirkan aja deh, orang yang baik-baik, bakalan cinta kamu apalagi kamu uda nunjukin kemauan kamu. Kamu lihat sendiri ya kan, dia itu ga baik. Da ga setia. Ga alasan deh mau lagi ada masalah, ato ada monster kek. Apalagi ga tanggung jawab, wooohoo..kamu rugi banget ngarepin orang seperti itu.

Okey, udah? Jangan sia-siain pikiran kamu, jangan layukan dirimu. Ingat aja, ga ada untungnya deh. Kamu uda lewatin kebahagiaan dari alam. Banyak banget yang harus kamu lihat di dunia ini, banyak banget yang harus kamu rasakan selain hal bodoh dan kecil itu. You are precious!!! Sayang banget, kamu harus larut mulu.

Semua uda terjadi, ga boleh lagi ada penyesalan, ga boleh lagi merasa salah terus, kamu punya banyak hal yang harus kamu ketahui. Semangat kamu harus semakin hidup, ingat ya jangan layukan dirimu. Kamu sangat keren dan berharga 😊😊

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s